Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Капелло рассчитывает на резервы "Реала"

51

Молодежная система Королевского клуба всегда выращивала отличных футболистов, которых хотели видеть в своих рядах многие испанские команды. Они всегда были востребованы. В прошлом сезоне, например, в Примере, выступало 40 воспитанников школы в 19 командах. А также 31 человек играл в командах, которые выступают в Сегунде. Фабио Капелло также иногда доверяет игрокам из Кантеры. Так было во время его первого стажа в Мадриде. Так случилось и сейчас.

В сезоне 1996-1997 Фабио Капелло ставил в состав не только молодых Рауля и Гути. Он пробовал также в игре и Фернандо Санса, а также Гарсию Кальво. Это были два молодых защитника. Так как Капелло всегда любил играть от обороны, эти два парня получали возможность показать свою игру. Свое место в составе получал и молодой воспитанник Виктор. Этот молодой вингер отлично смотрелся в каждой возрастной категории, в которой он выступал. Ему выпадала честь выходить на "Сантьяго Бернабеу" и играть на правой бровке. В конце этого сезона Капелло и его парни, поднимут, конечно же, титул Ла Лиги надо головой. Первый для большинства из них.

Если говорить про молодых и талантливых футболистов Кантеры, то следует отметить, что среди уже известных есть еще и Исмаель Маршал, который сейчас выступает за "Настик" из Таррагоны. А молодые игроки Торрес и Нието совсем недавно впервые попробовали вкус матчей Примеры.

О молодом защитнике вот уже несколько недель говорят все мадридисты. Он настолько быстро ворвался в состав и завоевал доверие тренера, что это было, мягко говоря, неожиданностью для многих. Конечно же, Фабио Капелло выбрал его только потому, что у его одноклубников, а точнее у тех игроков, которые играют на его позиции, были проблемы со здоровьем. Мичел Сальгадо, Роберто Карлос и Марсело не могли играть из-за травм. На Сисиньо рассчитывать еще рано. Факт остается фактом: Мигель Торрес с прошлой недели стал игроком первой команды. Нието получал не так много игрового времени, но также показал, что готов выступать за первую команду. Что приятно, что игровое время получал и Рубен Де Ла Ред, который все еще играет в полузащите "Кастильи", а также бывалые выпускники школы: Альваро Мехия и Рауль Браво.

Наши блоги