Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Сергей РЕБРОВ: Немцы были слишком уверены в своих силах

30

Комментарий Сергея Реброва после игры со "Штуттгуртом"

- Чем объяснишь высокую результативность команды после перерыва?- В первом матче соперник выглядел уставшим, а сегодня "Штуттгарт", равно как и мы, заменил практически весь состав. Наверняка получается, что во втором тайме команды больше идут в атаку, стараются победить. Сейчас с каждым днем становится легче. Организм постепенно привыкает к нагрузкам, меньше беспокоят уставшие ноги. Большинство игроков уже готово играть по 90 минут.

- Победный гол "Динамо" забило играя в меньшинстве…- Мы всегда славились игрой на контратаках. Соперник ошибся при розыгрыше углового. Они оставили сзади всего одного защитника, тогда как по правилам следует не меньше двух. Наверное, немцы были слишком уверены в своих силах.

- Ты больше десяти раз проходил предсезонные сборы. Большое количество побед на этом этапе не собьет удачу в официальных играх?- Не знаю, наверное это из области суеверий. Перед нами никто не ставит задачу побеждать. Нужно сыграть дисциплинированно в защите, затем всей командой переходить в нападение.

- То, чего не хватало "Динамо" в осенних матчах?- Во многих провальных встречах мы играли неплохо. Причиной стало большое количество собственных же ошибок. Надеюсь, игроки и тренеры их проанализируют и впредь допускать не будут.

Наши блоги