Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Максим Калиниченко запугал молдаван

32

27-летний полузащитник сборной Украины и московского "Спартака" Максим Калиниченко признался "Жизни", что в ответной встрече с тираспольским "Шерифом" его команда будет играть только на победу.

- Мы ни в коем случае не будем играть на удержание приемлемого для нас счета, - решительно заявил Максим. - Все без исключения ребята знают, что происходит с теми, которые так делают. Они терпят фиаско. А в наши планы поражение не входит. Мы настраиваемся исключительно на победу!

Настрой

Максим уверен, что предстоящий матч не станет легкой прогулкой для его команды.

- В первой встрече в Тирасполе "Шериф" показал себя сплоченным и боеспособным коллективом, и недооценки соперника с нашей стороны, естественно, нет, - рассуждает Калина. - К тому же мы ведь играем на глазах у своих болельщиков, которые, надеюсь, придут на стадион в огромном количестве. Мы должны доказать себе, им и всем остальным, что исход первого матча просто нелепая случайность.

Форма

Максим рад, что отметил свое возвращение на поле после чемпионата мира забитым мячом.

- Я доволен своей нынешней игровой формой, - заявил украинский легионер. – После мундиаля я усиленно тренировался и рад, что это сразу принесло свои плоды. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы тот кураж, который был у нас в игре против "Амкара", не угас и в матче с "Шерифом".

"Слован"

По словам Калины, изучить возможного соперника "Спартака" в следующем раунде Лиги чемпионов - "Слована" из Чехии помогут одноклубники.

- Для начала давайте дождемся итога противостояния с молдавским клубом, - сказал Максим. - Что касается "Слована", уверен, больше всех об этой команде знают Радослав Кавач и Мартин Иранек. Они нам и расскажут о ней немало интересного...

Наши блоги