Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Тимощук переходит в "Сэлтик"?!

32

"Вчера мне звонил гендиректор "Селтика...", так закончилось наше общение с гендиректором "Шахтера" Сергеем Анатольевичем Палкиным, Который любезно согласился  дать по телефону эксклюзивный комментарий "СпортОбозу" по поводу последних трансферных  слухов касающихся Анатолия Тимощука.

- Правда ли, что "Феенорд" интересовался Тимощуком?

- Правда. На днях Гендиректор и технический директор "Феенорда" приезжали в Донецк на переговоры и привезли с собой финансовое предложение, весьма интересное. Но цена трансфера нас не устроила, потому как она на порядок ниже, чем мы хотели бы получить за капитана нашей команды.

- Могли бы вы в процентном отношении сказать, насколько ниже предложение голландцев?

- Ну, это коммерческая тайна. Мы не хотели бы будоражить рынок объявлением своей трансферной цены.

- Цена в половину меньше того, что бы вы хотели?

- Опять же, даже в процентном отношении я не могу вам сказать ничего конкретного. Скажу еще раз, что цена на порядок ниже той суммы, за которую мы могли бы отпустить Тимощука.

- Тимощук в курсе о визите голландцев?

- Да, конечно. Никто не скрывает от него информации. Просто параллельно с нами ведут переговоры и занимаются поиском вариантов его агенты. Но я особо не интересуюсь его переговорами, потому как в первую очередь должны быть решены все вопросы между нами и клубом, который хочет приобрести Тимощука. Поэтому ни о каких личных контрактах и сумме предполагаемой зарплаты для Тимощука не может быть речи, пока мы не получим устраивающее нас предложение.

- Вопрос в лоб: а какова трансферная цена Тимощука?

- Конкретную сумму я вам, естественно, не назову. Скажу лишь, что эта сумма складывается из многих факторов, в том числе зависит и от участия-неучастия в Лиге чемпионов и т.д. и т.п.

- А кто еще, кроме "Феенорда", интересуется Тимощуком? Если не называете клуб, то хотя бы страну.

- Так уж и быть, приоткрою вам "занавес" - вчера утром мне звонил Генеральный директор шотландского "Сэлтика". Теперь ждем документального подтверждения интереса шотландцев.

- И в завершении хотелось бы разъяснить ситуацию - клуб не будет препятствовать Тимощуку, если получит хорошее предложение?

- Нет. Мы - деловые люди, и если получим предложение, достойное нашего капитана, мы не будем препятствовать его переходу.

Наши блоги