Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости баскетбола

Перспективная молодежь "прижилась" в "Динамо"

49

Московское "Динамо" в лице президента клуба Евгения Гомельского и генерального директора Геннадия Дроздова продлило на три года контракты с игроками клуба - Юрием Васильевым и Григорием Шуховцовым. "Я с большой радостью воспринял предложение по контракту Юрия Васильева. Радость была вызвана тем, что главный тренер Душан Ивкович доверял Юрию Васильеву гораздо больше, нежели это было прежде, у других тренеров. Юрий доказал, что время его молодости прошло. Он помогал команде как ее полноправный член. Хотелось бы, чтобы Юра сумел стабилизировать свою игру, с успехом использовал бы свои великолепные физические данные и, главное, чтобы он был психологически устойчив, - пожелал Евгений Гомельский. - Григорий Шуховцов имеет очень маленький баскетбольный стаж, но его быстрота, физическая сила и желание совершенствоваться наверняка позволят ему проявить себя в большом баскетболе".

"Я очень рад, что продолжаю выступать за столичное "Динамо". Уже с середины августа я приступаю к тренировкам с основной командой. В этом году мы будем играть в Евролиге, и я со своей стороны приложу все усилия, чтобы оправдать доверие тренера и помочь команде занять самые высокие места как в России, так и в Европе", - подчеркнул Юрий Васильев.

"Мне очень уютно быть игроком "Динамо" и очень приятно, что руководство приняло решение продлить со мной контракт. Завтра уезжаю на подготовительные сборы с "Динамо-2" в Крымск. Мои цели на этот сезон неизменны: добиться максимума во всем, в частности, закрепиться в первой команде, получить необходимый игровой опыт, усовершенствовать свои баскетбольные навыки. Я с огромным нетерпением ожидаю своей работы с Ивковичем", - со своей стороны заметил Григорий Шуховцов.

Наши блоги