Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

В Серии А будут новые "жертвы"?!

46

25 июля истекает срок подачи заявок на участив в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА, поэтому Итальянской федерации футбола очень хотелось бы поскорее завершить тяжбу, главными фигурантами которой являются "Ювентус", "Фиорентина", "Лацио" и "Милан".

Срок подачи апелляций клубами истекает, уже завтра в римском отеле Parco dei Principi начнет свою работу апелляционный трибунал. Откровенно говоря, слабо верится в то, что за пару дней судьи смогут вынести вердикт, который окончательно решит судьбы осужденных. Ведь не секрет, что к подаче апелляций все четыре клуба начали готовиться еще задолго до того, как дисциплинарный трибунал вынес свое решение, так что даже если просто все прочитать — времени уйдет уйма...

Тем временем охотники за итальянскими "черепами" на трансферном рынке, совершив первый набег("Реал" выдернул из "Ювентуса" на два года Каннаваро и Эмерсона), замерли в ожидании. Оно и понятно, в случае удовлетворения апелляций те же "Юве", "Фиорентина", "Лацио" будут куда менее сговорчивы, расставаясь со своими ведущими исполнителями.

Тем временем в этом печально известном деле намечается новый поворот. Из источников, близких к магистратуре Неаполя, стало известно, что городская прокуратура, которая также принимала участие в расследовании, пусть и с некоторым опозданием "накопала" компромат еще на два итальянских клуба.

Названия команд пока хранят в тайне, но газете Corriere delta Sera удалось узнать, что они не относятся к элитной группе высшего итальянского дивизиона. Когда материалы следствия неаполитанцев станут всеобщим достоянием, то, возможно, на трансферном рынке появятся новые кандидаты на смену прописки в самое ближайшее время.

Наши блоги