Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

ФК "Харьков" подписал пять новичков

32

В межсезонье в "Харьков" приезжало более десяти потенциальных новобранцев, из которых пятеро продолжат выступление в нашем клубе. Контракты подписаны с двумя представителями Туниса – Хамди Марзуки и Амором Дербелем, а также Андреем Куценко, выступавшим последние годы в ахтырском "Нефтянике". Кроме того, на условиях аренды из киевского "Динамо" приглашены Анатолий Кицута, уже поигравший в высшей лиге за "Закарпатье", и Александр Сытник.

Марзуки и Дербель являются центральными защитниками, Куценко может сыграть в середине поля и передней линии, Кицута игрок оборонительного плана, в частности, его поле деятельности – левый фланг. На этом же фланге, но в полузащите играет Сытник.

Потери "Харькова" минимальны. Ушел из команды Виктор Барышев, скорее всего, будет отдан в аренду Дмитрий Гололобов. Не продлено арендное соглашение относительно Андрея Оберемко. Все остальные футболисты команды образца прошлого чемпионата остались в клубе (в том, числе Дмитрий Стойко и Сергей Ветренников, продлившие свои контракты).

Наши блоги