Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Руководство "Барсы" вылетело в Турин

33

Технический директор Чики Бегиристайн и вице-президент Ферран Сориано вылетели сегодня в Турин, чтобы обсудить с руководством "Ювентуса" трансферы Лилиана Тюрама и Джанлуко Дзамбротты, сообщает "Барсамания".

По словам агента Дзамбротты Джузеппе Бонетто в интервью программе "Ступени" "Радио Барселоны", "посланцы" сине-гранатовых начали переговоры с представителями "Старой синьоры".

Агент заявил, что для Дзамбротты приоритетным было бы продолжение карьеры в Италии, в частности в "Милане", но все зависит от решения руководителей "Юве". Если итальянские клубы не смогут договориться, то защитник может оказаться в Ла Лиге, в "Барсе" или "Реале". "Барселона – потрясающий город, а "Барса" – великий клуб", — добавил Бонетто.

Плохие отношения между "Ювентусом" и "Миланом", а также не лучшее впечатление, которое произвел Фабио Капелло, перейдя в мадридский клуб, могут сыграть в пользу "Барселоны". Согласно "Ступеням", туринцы хотят получить 20 миллионов евро за обоих игроков.

Со своей стороны представитель Тюрама Оскар Дамиани не знает, готов ли "Ювентус" отпустить француза в качестве свободного агента, и предоставил двум клубам решать вопрос о трансфере. Сам Тюрам уже признавался на прошлой неделе, что хочет перейти в каталонскую команду.

Наши блоги