Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Италия - Украина >> прогноз на матч, 30 июня 2006

33

У сборной Италии сейчас кризисное положение в центре защиты. После травмы Алессандро Несты и дисквалификации Марко Матерацци в матче с Австралией главный тренер "Скуадры адзурры" Марчелло Липпи может рассчитывать лишь на Андреа Бардзальи из клуба "Палермо" в паре с Фабио Каннаваро.

Надо ожидать, что Франческо Тотти начнет матч в роли глубоко оттянутого назад форварда, а на острие атаки сыграют Лука Тони и Альберто Джилардино.

Для сборной Украины большим ударом оказалась травма Андрея Воронина, выбывшего до конца турнира из-за травмы бедра в матче со швейцарцами, но восточноевропейцы выставят двух форвардов, а Сергей Ребров начнет матч в полузащите.

В защитной линии вновь появятся после отбытой дисквалификации Вячеслав Свидерский и Андрей Русол.

Дисциплинарные наказания:У сборной Украины нет ни одной желтой карточки после матча со Швейцарией. А вот у итальянцев дисквалифицированы Матерацци и Даниэле Де Росси (третья из четырех игр).

Фабио Гроссо, Дженнаро Гаттузо и Джанлука Дзамбротта получили по предупреждению во встрече с Австралией.

Факты:Итальянцы не попадали в полуфиналы с чемпионата мира 1994 года, когда сборная Бразилии в финале выиграла у них в серии одиннадцатиметровых ударов. С 1986 года они вылетали из розыгрыша лишь в дополнительные таймы.

Сборная Украины пропустила мячи лишь в первом своем матче со сборной Испании (0:4). Они являются первой командой из бывшего СССР, вышедшей из группового этапа.

Обе сборные встречались уже трижды, и итальянцы ни разу не проиграли. Команды выступали в одной группе в квалификационном турнире к европейскому первенству 1996 года.

Возможные составы: Италия: Буффон, Дзамбротта, Бардзальи, Каннаваро, Гроссо, Пирло, Гаттузо, Перрлтта, Тотти, Тони, Джилардино

Украина: Шовковский, Несмачный, Русол, Свидерский, Тимощук, Гузев, Шелаев, Калиниченко, Ребров, Воробей, Шевченко

Место проведения матча: стадион "АОЛ-Арена" в Гамбурге

Время: 21 час по среднеевропейскому времени

Арбитр матча: Франк де Блеекере из Бельгии

Наши блоги