Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Украина -Тунис >> прогноз на матч

39

Как у Украины, так и у Туниса есть за что побороться на Олимпийском стадионе, обе команды имеют шанс выйти в 1/8 финала.

Украинцы после впечатляющего разгрома сборной Саудовской Аравии снова введут в состав защитника Владислава Ващука после отбытия дисквалификации. Похоже, что на футбольном газоне не появится Владимир Езерский, все еще не отошедший от травмы бедра. Андрей Шевченко, забивший гол саудитам, утверждает, что он готов на все 100% и сыграет все матчи за сборную своей страны на этом турнире.

Сборная Туниса, проигравшая испанцам в последнем матче, надеется, что в ее составе появится нападающий Франсилеудо дос Сантос, но надо подождать заключения медиков.

Если Украина сыграет вничью, а Испания выиграет или сыграет вничью, то команда из восточной Европы проходит в следующую стадию. Украинцев устроит и победа.

Тунису надо одержать верх, но в этом случае Саудовская Аравия должна проиграть испанцам.

Дисциплинарные наказания:У Украины предупреждения в предыдущих встречах получили Вячеслав Свидерский, Андрей Русол, Максим Калиниченко, Владимир Езерский и Андрей Несмачный.

Что касается сборной Туниса, то в их команде у десять игроков желтые карточки. Это Ясин Шихауи, Хайкель Гемамдия, Карим Хаггуи, Джаухар Мнари, Анис Айяри, Зиед Джазири, Адель Шедли, Хатем Трабельси, Радхи Джаиди и Риад Буазизи.

Факты:И Тунис, и Украина никогда не выходили из розыгрыша в группе на чемпионатах мира, правда, для тунисцев это уже 4-й турнир такого уровня, а для Украины - первый.

Тунис никак не может одержать победу на чемпионате мира. В последний раз такое случилось в 1978 году, когда они одолели мексиканцев, а затем была безвыигрышная серия из 10 матчей.

Украинцы, напротив, в последнем матче одержали свою первую победу на чемпионатах мира.

Обе команды никогда не встречались друг с другом.

Возможные составы:Украина: Шовковский, Русол, Ващук, Несмачный, Гусев, Тимощук, Шелаев, Калиниченко, Ребров, Шевченко, Воронин

Тунис: Бумниджель, Трабельси, Джаиди,Хаггуи, Айяри, Намуши, Мнари, Шедли, Нафти, Буазизи, Джазири

Место проведения матча: Олимпийский стадион в Берлине.

Время: 16 часов по среднеевропейскому времени

Арбитр матча: Карлос Амарилья из Парагвая

Наши блоги