Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

20 июня. Игорь Мирошниченко: "Жабы нам не мешают!"

81

Эксперты: Анатолий Шепель - директор ДЮФШ им. Лобановского ФК "Динамо" Киев, Анатолий Попов - исполнительный директор ПФЛ, Сергей Шматоваленко – чемпион СССР, многоразовый чемпион Украины в составе "Динамо" Киев, Виктор Наташевский – призер чемпионатов СССР в составе киевского "Динамо", чемпион Европы среди молодежных команд, Иван Чаус – вице-президент ПФЛ, президент ФК "Десна" (Чернигов), Владимир Моисеенко и Владимир Данилец – знаменитые "Кролики".

Савик Шустер: - Как проходит подготовка к матчу с Тунисом?

Игорь Мирошниченко из Потсдама: - Снова в студии один я, потому что после 23.00 отбой. До 16.00 примерно игроки имели свободное время, потом те кто принимал участие в игре с Тунисом провели легкую пробежку лесом и озером. Тут у нас прекрасная природа, свежий воздух и созданы великолепные условия для подготовки. Те кто не играл провели тренировки на местном стадионе, завтра у нас свободный график и открытая тренировка включающая в себя и общение. Времени на досуг, и на то что бы "расслабится" где-нибудь просто нет. Тренировки проходят по плану, никаких изменений в графике нет, потому что уже завтра мы будем тренироваться на стадионе, где будем проводить следующий матч. И я надеюсь он будет не последним для сборной, по крайней мере психологического напряжения и того негативного осадка от испанского разгрома уже нет.

Савик Шустер:- По информации в СМИ в том озере, которое вы так живописно описали, живет много лягушек и они так громко квакают, что игроки сборной не могут спать, это правда?

Игорь Мирошниченко: - На самом деле слишком много журналистов, которые не имея информации придумывают небылицы. В том числе не соответствует действительности информация о том, что после первого матча с Испанией проигранного нами со счетом – 0:4, Владимир Езерский и Андрей Гусин до часа ночи находились в спортбаре. Ребята были очень сильно расстроены слухами не только украинских, но и зарубежных журналистов и возможно они еще злее стали из-за этого, что могла в полно мере ощутить на себе Саудовская Аравия. А что касается жаб, то я солидарен с наставником национальной сборной который сказал на пресс-конференции, что природа не может мешать, она может только вдохновлять. Так что никакие внешние факторы, в том числе и жабы нашей сборной не мешают.

Наши блоги