Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

Олег Блохин: Я сдержал обещание!

40

Хвалил игроков и себя тоже.

– Я же говорил, что будет другая игра. Говорил? Значит, я сдержал обещание, – первым делом сказал Олег Владимирович.

– Матч выдался для вашей команды феерическим. Что за таинственные слова вы сказали своим игрокам в раздевалке?– Помните, сказу про Золушку? Там дыня превращается в карету… Ребята, к счастью, поняли, что решающий день наступил. Главный тренер дал правильную установку, а ребята ее выполнили. Суть установки, если интересно, такова. Первое – лишить аравийцев мяча и не давать им свободы в центре поля. Второе – сделать ставку на стандартные положения. Мы это не просто так придумали, а исходя из анализа информации – в матче с Тунисом Саудовская Аравия плохо отрабатывала стандарты. К слову, реализовать замысел удалось во многом благодаря прекрасным передачам Максима Калиниченко. Хочу поздравить ребят, всех болельщиков…

– Вы говорили, что мечтаете выиграть чемпионат мира и ставите перед собой такую цель. Самые высокие задачи остаются?– Конечно!

– И каковы шансы?– Если честно, не очень высокие. Есть команды посильнее.

– Вы явно угадали с составом на матч…– Спасибо. Когда проиграли испанцам, меня все обвинили, что "состав неправильный". Теперь – выигрыш, и я слышу лестные отзывы. В общем, это ваше дело (машет рукой)…

– Чем же объяснить провал на старте?– Имело место массовое нарушение игровой дисциплины. Но, к счастью, команда выбралась из ямы, в которую попала.

Наши блоги