Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

19-летний болельщик погиб в Берлине

32

Неожиданная смерть 19-летнего Алекса С. на празднике болельщиков в Трептов-парке в минувшую пятницу - пока единственное серьезное происшествие в Берлине, связанное с проведением чемпионата мира по футболу. Об этом сообщил журналистам представитель столичного правительства.

При этом он подчеркнул, что молодой человек имел хроническое сердечное заболевание, но, видимо, пренебрег во время праздничных мероприятий необходимыми профилактическими мерами.

По словам одного из врачей санитарного патруля "Союза самаритян", обнаружившего Алекса сидящим без сил неподалеку от памятника, молодой человек сообщил, что во время концерта после просмотра матча Германия - Коста-Рика ему стало плохо и он только что принял сердечное лекарство, но оно пока не подействовало.

Санитары тут же уложили юношу на носилки и не без труда вынесли его из многотысячной толпы болельщиков в более спокойное место, где их уже ждал врач "скорой помощи". Алекс тем временем потерял сознание, а затем у него произошла остановка сердца.

Как отметил представитель "Союза самаритян", более часа врачи не оставляли попыток вернуть молодого человека к жизни, но все усилия оказались напрасными. Пока причина остановки сердца молодого человека не известна, сказал представитель полиции.

Наши блоги