Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Анатолий Тимощук будет играть в Серии А?

28

Анатолий Тимощук уже готов морально и физически покинуть "Шахтер". Тимощук уже давно считается главным претендентом на переезд на границу среди украинских игроков. В свое время к нему проявляли интерес "Глазго Рейнджерс", "Милан" и "Манчестер Юнайтед". Сейчас же от разговоров перешли к делу.

"Действительно мною интересуются ряд английских команд, но этим вопросом сейчас занимаются мои агенты, - говорит сам футболист "Мегаспорту". -

Сам я пока сосредоточен на чемпионате мира и только после его завершения буду заниматься личными делами".

Говорит Тимощук, что слышал будто "Шахтер" уже выставил его на трансфер, но призывает не верить этим слухам, ведь ничего такого на самом деле не было. Касательно желания самого футболиста попробовать свои силы в сильнейших европейских чемпионатах, то капитан "Шахтера" его не скрывает.

"Думаю, об этом мечтает каждый украинский футболист, я - не исключение. Мне бы очень хотелось поиграть за рубежом".

Подготавливает Тимощук и пути к отступлению:

"Но если не случится моего перехода, то не сильно буду горевать. "Шахтер" мой родной и любимый клуб и здесь я буду всегда играть с удовольствием".

Из достоверных источников стало известно, что Тимощук может перейти в "Интер", который активно интересуется футболистом. Однако большинство покупателей смущает трансферная цена футболиста - приблизительно 15 миллионов евро.

Как говорят в кулуарах, это очень много за футболиста, который всю карьеру провел в посредственном чемпионате Украины и вершиной славы на мировой арене, которого является выход в финальную часть чемпионата мира и 1/8 Кубка УЕФА.

Наши блоги