Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Другие виды спорта

"Ювентус" не отдаст скудетто

32

Фабио Каннаваро связывает свое будущее с "Ювентусом". При этом он считает, что все беды итальянского футбола - дело рук не одного бывшего гендиректора туринцев Лучано Моджи, который оказался в эпицентре коррупционного скандала, передает Channel4.

"Во всем виновато не одно руководство "Юве". Это системная болезнь, - сказал игрок на тренировочной базе сборной Италии в Коверчиано. - А все сошлось на Моджи лишь потому, что только его телефонные разговоры были опубликованы. Меня удивляет, что многие от него теперь отвернулись, ведь он же был всем другом!. Конечно, человек должен платить за свои ошибки. Но это нужно делать в рамках законов".

"Все говорят о судейском произволе в отношении соперников "Юве". Но тот же Де Сантис шесть раз за последний сезон работал на наших играх и каждый раз победа доставалась нам непросто. Арбитры ошибались и в пользу наших соперников, - добавил футболист. - И не нужно говорить о том, что у нас стоит отобрать два скудетто. Какое вы имеете на это право?! Мы же выиграли их!"

При этом защитник заметил, что если "Юве" решением руководства итальянского футбола будет понижен в классе, он готов остаться в команде. "Серия В? Никаких проблем. У меня еще два года будет действовать контракт с клубом, и я готов его отработать. Я горд играть за "Ювентус", - сказал Каннаваро.

Наши блоги