Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Владимир Кличко хочет драться с Брюстером

39

Отвечая на вопросы журналистов , он много рассказывал о подготовке к прошедшему бою с Бердом , о том как он чувствует себя в роли чемпиона и т.д.. и т.п.. Вообщем , обычный разговор ни о чем. Владимир был , кстати , одет в какую-то весьма оригинальную полосатую "рубаху" с огромным воротником, и выглядел как сутенер из 70-х годов.

Теперь о главномНа вопрос: с кем и когда вы планируете следующий бой , Кличко сказал примерно такое: "Мы отправили письмо в "штаб" Лаймона Брюстера, в котором предлагаем ему провести бой Кличко - Брюстер в Лас-Вегасе. Думаю такой бой был бы очень интересным любителям бокса во всем мире . После прошлого нашего боя у многих людей осталось много вопросов. Мы знаем , что у Лаймона были проблемы со здоровьем , после его предыдущего боя , и в случае если он не готов к этому поединку готовы дать ему время на выздоровление. Мне известно , что Брюстер хотел бы встретиться в реванше с Сергеем Ляховичем, но думаю , что бой за титул IBF будет для него более предпочтительным. Думаю, мой "штаб" готов предложить Брюстеру также очень выгодные финансовые условия за такой бой".

На вопрос комментатора о том , не хочет ли Кличко обьеденить пояса , Владимир ответил , что это в ближайшее время вряд-ли возможно , так как остальные чемпионы уже имеют запланированные бои , к тому же, бой с Брюстером он считает особенно важным и значимым для себя.

Наши блоги