29 марта • обновлено в 01:48
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Известный режиссер поддержал Усика, поехавшего в Крым

18.5т
Читать материал на украинском

Актер, режиссер Ахтем Сеитаблаев оценил как вполне приемлемый визит известного украинского боксера, чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика в аннексированный Крым.

"Я своих родителей не видел 6 лет, родственников тоже не видел очень долго. Если бы у меня была возможность их видеть, не поддерживая оккупанта, открыто протестуя против аннексии Крыма, я бы это делал", – сказал он OBOZREVATEL.

"Я не езжу в Крым по одной простой причине: чтобы не доставлять неудобств. Я знаю своих горячих родственников, и предполагаю, что бы они делали в этом случае. Если Усик имеет возможность поехать в Крым и при этом говорить, что Симферополь – это Украина, это хорошо", – признал режиссер.

Александр Усик, Крым, коллаж

Александр Усик, Крым, коллаж

Говоря о том, что ранее боксер уходил от ответа на вопрос о принадлежности Крыма, Сеитаблаев заметил: "Может быть, человек передумал, может быть, он, наконец, осознал, что надо определяться с тем, чей же все же Крым".

"Ездить или не ездить к родителям, имея такую возможность – это вопрос, который каждый должен решать для себя сам. Но если он пишет, что Симферополь – это Украина, я, конечно, это поддерживаю", – добавил режиссер.

Вместе с тем он заявил, что ему "абсолютно по барабану", как жест Усика будет расценен оккупантами.

Как писал OBOZREVATEL, Александр Усик побывал в родном городе Симферополь. В своем Instagram он выложил видео, на котором он едет в автомобиле по этому городу. Надпись на видео гласит: "Симферополь. Украина".

Ранее боксер пытался не давать прямого ответа на вопрос, чем Крым. Так, в одном из интервью он заявил: "Чей Крым? Божий. Это по-настоящему. Будет ли он украинским? Все зависит от народа или от воли Господней все зависит. Я стараюсь об этом не думать, потому что мысли заводят куда-то далеко".

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
22
16
Смешно
10
Интересно
4
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Антибандеровец Yuri
Антибандеровец Yuri
Опять буря в стакане. Помпео уже вам сказал, что Крым вами потерян.Скачите дальше
Показать комментарий полностью
hunt andres
hunt andres
Да "оккупантам" тем более по барабану))))
Показать комментарий полностью
Юг Руси
Юг Руси
Широко известный в узких кругах "режиссёр" ))))
Показать комментарий полностью

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки