ЭкономикаШоу

В Канаде разбился автобус с хоккейной командой: много жертв

34.6тЧитать новость на украинском

В Канаде автобус, перевозивший юниорскую хоккейную команду Humboldt Broncos, попал в серьезное ДТП.

Авария произошла в 30 километрах от города Тисдейл в провинции Саскачеван, куда спортсмены направлялись на игру, передает телеканал CTV.

По последним данным, в результате погибли 14 человек, находившихся в автобусе, в том числе водитель. Были ли среди погибших несовершеннолетние, пока не сообщается.

Остальные 14 человек доставлены в больницы, трое находятся в критическом состоянии. Известно, что возраст хоккеистов не превышает 20 лет.

В Facebook команды сообщается, что из-за трагического инцидента игра, которая была запланирована на пятницу, 6 апреля, отменилась.

"Мы просим в течение этого времени не отправлять нам сообщения. Когда будет предоставлена ​​дополнительная информация, мы обнародуем", - сказано в заявлении.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо выразил свое сочувствие сообществу Гумбольдта, заявив, что он "не может представить", что сейчас чувствуют родители хоккеистов.

Как сообщал "Обозреватель", в августе 2017 года в центре канадского города Ванкувер туристический автобус въехал в толпу пешеходов.

Место
Объект

Наши блоги