Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости хоккея

Россия утратила лидерство на чемпионате мира по хоккею

Сборная России опустилась на второе место группы В на чемпионате мира по хоккею, который в эти дни проходит в словацких Братиславе и Кошице.

Это стало известно после завершения третьего тура соревнований. Несмотря на три уверенные победы над Норвегией (5:2), Австрией (5:0) и Чехией (3:0), команда Ильи Воробьева уступила первенство в группе швейцарцам.

"Крестоносцы" также имеют в активе три победы, однако по разнице шайб уверенно обходят российских соперников. Швейцарцы имеют разницу "+15" в то время, как у сборной России этот показатель на четыре пункта меньше.

Добавим, что 15 мая россияне сыграют с главным аутсайдером группы Италией, а Швейцария сразится с Норвегией.

Как сообщал OBOZREVATEL, на чемпионате мира по хоккею разразился грандиозный скандал после матча Словакия – Канада.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира по хоккею" на OBOZREVATEL.

10
Комментарии
56
88
Смешно
19
Интересно
10
Печально
15
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Долгов Владимир
Долгов Владимир
вот идиоты даже тут как то криво пытаются нас очернить)))) как мы могли потерять лидерство если выиграли все 3 матча и со швейцарцами еще не встречались? дело просто в разнице шайб, дауны, а не в "потере лидерства")))
Показать комментарий полностью
Долгов Владимир
Долгов Владимир
Долгов Владимир, причем швейцарцы играли только с хоккейными карликами - не было ни одного фаворита - посмотрим как они хотя бы со шведами сыграют или с чехами, которых мы уделали в сухую 3-0)
Показать комментарий полностью
Hyland Indiana
Hyland Indiana
Google оплачував за кожний місяць роботи в Інтернеті від домашніх 18000 до 25000 доларів. Я заробляю в минулому місяці $ 23618 від Google, і я звичайний студент, і я працюю від 2 до 3 годин на день у вільний час. Кожна людина може приєднатися до цієї роботи і почати заробляти в Інтернетi, як я, прoстo дoтримуйтесьь ць0гo сайтy. ...... ➽➽➽➽➽➽➽ w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­O­M
Показать комментарий полностью
Hyland Indiana
Hyland Indiana
Google оплачував за кожний місяць роботи в Інтернеті від домашніх 18000 до 25000 доларів. Я заробляю в минулому місяці $ 23618 від Google, і я звичайний студент, і я працюю від 2 до 3 годин на день у вільний час. Кожна людина може приєднатися до цієї роботи і почати заробляти в Інтернетi, як я, прoстo дoтримуйтесь цьoгo сайтy. ...... ➽➽➽➽➽➽➽ w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­O­M
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения