13 ноября • обновлено в 15:10
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости хоккея

"Настоящее адище": канадский хоккеист рассказал об ужасах жизни в России

14.3т
Читать материал на украинском

Канадский экс-хоккеист новокузнецкого "Металлурга" и уфимского "Салавата Юлаева" Брент Сопел с ужасом вспомнил годы жизни в России.

"Я играл в Новокузнецке полтора года. Там настоящее адище. Что я ел? В основном в ресторанах, там есть пара мест. А дома мой холодильник был забит банками "Пепси" и печеньками. Я заходил в продуктовые магазины, но однажды увидел там крысу весом килограмма четыре. Больше туда не заходил", — рассказал спортсмен в подкасте Spittin Chiclets.

Брент Сопел с женой и детьми

Брент Сопел с женой и детьми

Ottawa Citizen

Также канадец поведал о том, как по улицам города ходили бабушки с коровами на привязи — так они выживали. В целом же Россия, по мнению Сопела, сильно отличается от США.

"Я помог девушке с несколькими пакетами, подержал ей дверь, а она посмотрела на меня как на убийцу", — вспомнил защитник.

Сопел старался не говорить по-английски в присутствии людей.

"Даже по телефону переставал разговаривать, хотя мне говорили, что у меня европейская внешность. Но в России мне платили больше, чем в НХЛ", - уточнил хоккеист.

Сопел играл в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) четыре сезона: по два в составе "Металлурга" и "Салавата". Также на счету американца более тысячи матчей в североамериканских лигах. В 2010-м Сопел выиграл Кубок Стэнли в составе "Чикаго Блэкхоукс".

В июле о жизни в России высказался канадец Максим Тальбо, игравший за омский "Авангард" и ярославский "Локомотив". Он вспомнил, как побывал в Магнитогорске, и назвал город самым ср*ным местом на планете.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что американский хоккеист Райан Уитни, оценил красоту и ум россиянок, назвав их "чернобыльскими уродами и придурками".

О спорте и не только – в нашем Instagram!

23
Комментарии
12
39
Смешно
23
Интересно
1
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Pavlov Dmitry
Pavlov Dmitry
Пфф удивил. У меня в городе тоже постоянно бабушки с коровами ходят. Сегодня штук тридцать по пути на работу насчитал. Выживают наверное. А насчет девушки с пакетами полный пинзеж. Я специально решил проверить, часа полтора ждал у какого то подъезда, подошла девушка с пакетами, наверное мороженых ежей на зиму купила, я ей дверь открыл думал сейчас посмотрит на меня как на убийцу. А она посмотрела куда то в сторону Украины и щеневмерлу затянула. Жалобно так. Я не сдержался и дал ей шкурку выдры, чтобы она с голоду в подъезде не померла. Так и жывем. СУГС, ёпста
Показать комментарий полностью
Трубицын Александр
Трубицын Александр
Рассказ проститутки, как её дерёт в очко клиент, а потом член из заднего прохода ей в рот суёт - ей не нравится, но терпит, потому что клиент денежки даёт. :-)
Показать комментарий полностью
Он Алекс
Он Алекс
Трубицын Александр, еб...ть ты потороченная кремлевская шваль падаль пригожина шестерки ПУ... то есть ты ГЛИСТ в иерархии ОПГ «Озеро»... ахахахаха, только презрение к тебе немытое и не больше)))
Показать комментарий полностью
Он Алекс
Он Алекс
Вот если бы хоккеист из Питера или Москвы так высказался на радио Москвы , ну тогда можно было бы коз... лить за предвзятость, но это игрок НХЛ, который вырос и состоялся как человек в Канаде, дал интервью самой популярной в хоккее радиостанции в Америке, там и Овечкин все время в теме ... ну человек видел как живут люди и сам жил ( Канада и Россия) конечно он в ахуе от контраста ))) а че не так вата? Дети Мизулиной, Пескова, Лаврова, Толстого тоже туда( Западные Страны) свалили, в РФ надо только зарабатывать, гребенная бензоколонка, а жить в нормальных странах без царя ПУ..
Показать комментарий полностью
Он Алекс
Он Алекс
Трубицын Александр, А тебя уе...бок падаль тролль Кремлевская это каким боком? Шта ты отрыжка алкаша ельцина, который царя Путина тебе холопу поставил хозяином на всю жизнь тебе, разрешила открыть пасть??? Че гопота совсем забыла своё место у ПАРАШИ???
Показать комментарий полностью
Трубицын Александр
Трубицын Александр
Он Алекс, кугут вонючий, а Вас "внаукраине" как ривэнь жыття? :-)))
Показать комментарий полностью