21 октября • обновлено в 13:37
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости хоккея

КХЛ. "Донбасс" с победы стартовал в Кубке Надежды

198

"Динамо" (Рига) – "Донбасс" - 2:3 (1:1, 0:0, 1:2)

Шайбы: 0:1. Уилсон (Подхрадски, Пуйстола) – 01:56, 1:1. Карсумс (Щехура, Индрашис) – 02:19, 1:2. Дадонов (Подхрадски) - 44:36, 1:3. Кашпар (Пуйстола) - 47:33, 2:3. Скворцов (Джонсон, Джериньш) - 56:54-бол.

"Динамо": Ючерс. Редлихс К.-Редлихс Е., Карсумс-Щехура-Индрашис, Галвиньш-Сотниекс, Скворцов-Павлов-Джонсон, Лавиньш-Цибульскис, Ивананс-Бичевскис-Биезайс, Букартс-Джериньш-Порейс.

"Донбасс": Холт. Пуйстола-Подхрадски, Дадонов-Недорост-Киискинен, Терещенко-Бартулис, Кагарлицкий-Варламов-Кашпар, Перетягин-Коларж, Кочетков-Виртанен-Петтерссон, Уилсон-Шалимов-Мартышко.

Броски: 23 - 43

Штраф: 12 - 14

Словно продолжая предыдущий поединок, команды рьяно взялись за дело, едва шайба коснулась льда в центральном круге. Вацлав Недорост мог открывать счет на первой же минуте встречи, но не попал по шайбе, находясь в метре от ворот соперников, информирует пресс-служба "Донбасса". Спустя минуту это удалось Клэю Уилсону, который сегодня исполнял роль нападающего. Буквально сразу рижане восстановили статус-кво, воспользовавшись первым же опасным моментом. После броска с правого фланга Крис Холт не смог зафиксировать шайбу, которая проскочив под щитком, оказалась на крюке у Мартиньша Карсумса. Почти до конца двадцатиминутки команды играли в неравных составах, лишь изредка сходившись пять на пять, однако "бригады" большинства в этот период сыграли менее удачно, нежели защищающиеся четверки во главе с вратарями.

Несмотря на обилие голевых моментов, счет до второго перерыва не изменился, хотя и Евгений Дадонов, и Дмитрий Кагарлицкий могли вывести "Донбасс" вперед после выходов на вратаря. Ючерс сыграл безошибочно, как и его визави Крис Холт, которому в противоположных воротах отдыхать не приходилось.

В третьем периоде дончан прорвало. Вначале Евгений Дадонов хитрым броском из-под коньков соперника во второй раз поразил ворота хозяев площадки, а спустя три минуты Кашпар "спрятался" на красной линии, дождался точной передачи Пуйстолы и в одиночестве убежал к воротам Ючерса. Так счет вырос до двух шайб в пользу подопечных Юлиуса Шуплера. Однако сложные минуты были еще впереди. После удаления Петтери Виртанена рижане смогли сократить отставание, а после этого игроки ХК "Донбасс" выстояли вчетвером против шестерых соперников, сохранив победный счет.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "КХЛ" на OBOZREVATEL.

Тема
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel