Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Федотенко: инцидент с Анисиным сплотил "Донбасс"

81

Капитан "Донбасса" Руслан Федотенко, комментируя скандальный инцидент с бывшим нападающим донецкого клуба Михаилом Анисиным, сказал, что в какой-то степени это даже сплотило команду. При этом форвард отметил, что многое в истории с Анисиным для хоккеистов "Донбасса" остается неизвестным.

"Мы многого не знаем, как и что произошло, – приводит "Уфа Хоккей" слова Федотенко. – Это ситуация нас сплотила. Мы вышли на игру с "Салаватом" предельно собранными. Не было такого: голова – там, где не надо".

Напомним, Михаил Анисин и его партнер по команде Сергей Варламов стали участниками драки в Уфе наканунематча с "Салаватом" в ночь с 15 на 16 ноября. После конфликта оба хоккеиста попали в местную больницу. У Варламова диагностирована черепно-мозговая травма, у Анисина - синяки и гематомы. Инцидент на этом исчерпан не был – форвард устроил дебош в уфимской больнице. Анисин пытался ударить врача и снимавших его на камеру людей. Сам хоккеист объяснил свое поведение шоком и впоследствии извинился.

Читайте все новости по теме "КХЛ" на OBOZREVATEL.

Тема
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги