Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости хоккея

Анисин: хотелось дать президенту "Донбасса" по башке

119

Пранкер Vovan222 дозвонился форварду Михаилу Анисину, которого отчислил ХК "Донбасс" из-за драки с одноклубником. В интервью хоккеист рассказал о проблемах, с которыми столкнулся в "Донбассе".

- Я все игры за "Донбасс" играл на уколах. Доктор меня возил на УЗИ, которое показало, что требуется лечение. Я хотел к Назарову подойти сам перед игрой, сказать, давайте расторгнем контракт, потому что я пользы не могу принести, а лечиться меня не отпускают. Когда я совсем не смог играть на уколах, подошел к доктору, попросил подойти к Назарову и сказать, что я больше не могу так играть. А они же его боятся все, и Шакурова (президент "Донбасса"). Я говорю, я за свой счет улечу и пока меня не будет, не платите мне зарплату. Я так согласен, хорошо, если вы не можете меня отпустить лечиться, - рассказал Анисин.

После того как хоккеист попросил продолжить лечение в Москве, президент донецкого клуба его обматерил.

- В паузу я приехал в Донецк, позвонил Назарову, попросил – можно мне в Москве продолжить лечение? Он говорит, я бы тебя оставил в Москве, но тут такой вой поднимется, что у тебя контракт. Я пошел с папой позанимался на лед ночью. Вроде в зале более-менее, но вышел на лед и стало "рвать" на коньках. Пошел к Назарову, а он сидит с Шакуровым. Говорю, Андрей Викторович, извините, что перебиваю, можно с вами поговорить? А мне этот Шакуров говорит: "Иди на ...., в самолете поговоришь". Так обидно стало. Было желание взять и дать ему по башке. И я был бы полностью прав", – отметил Анисин.

Место
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги