13 ноября • обновлено в 05:10
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости хоккея

НХЛ продлила локаут до конца года

158

Руководство Национальной хоккейной лиги продлило локаут на 16 дней, отменив все игры до 30 декабря из-за конфликта с профсоюзом хоккеистов.

Локаут был объявлен 16 сентября после того, как стороны не смогли договориться о размере зарплат и бонусов для игроков. Владельцы клубов предполагали сократить долю игроков до 49 процентов дохода лиги, в то время как истекшее соглашение предусматривало долю в 57 процентов, сообщает Lenta.ru.

Из-за конфликта НХЛ с профсоюзом игроков в общей сложности были отменены 526 матчей, то есть более сорока процентов игр сезона, включая запланированный на январь 2013 года "Матч всех звезд" и "Зимнюю классику".

Это уже третий локаут в НХЛ за последние двадцать лет. В сезоне 1994/1995 годов было проведено 48 игр из 82, а десять лет спустя сезон был впервые отменен целиком.

Как сообщал "Обозреватель" ранее Лига и профсоюз неоднократно пытались договориться. Также провалилась попытка властей США помочь в завершении локаута

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "НХЛ" на OBOZREVATEL.

Тема
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы