Экономика Шоу

/ Новости Формулы-1

Президент FIA рассказал о состоянии Михаэля Шумахера

Президент FIA рассказал о состоянии Михаэля Шумахера
Глава организации дал небольшое интервью

Президент Международной автомобильной федерации (FIA) и друг семьи семикратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера Жан Тодт рассказал о состоянии немецкого гонщика.

"Это очень личная информация. Михаэль находится в окружении любящих его людей, живет с семьей в своем доме между Лозанной и Женевой. Он продолжает бороться — это все, что я могу сказать", — рассказал Тодт, которого цитирует autosport.com.ru со ссылкой на радио RMC Sport.

Как сообщал OBOZREVATEL, Шумахер в конце декабря 2013-го, катаясь на горнолыжном курорте во французских Альпах, упал и ударился о выступ скалы. От сильнейшего удара шлем автогонщика просто раскололся.

Шуми был доставлен в больницу Гренобля и введен в состояние искусственной комы. Летом 2014-го спортсмен пришел в сознание. По разным данным, он испытывает серьезные проблемы с памятью и речью и находится в инвалидной коляске.

Недавно появились неподтвержденные данные, что Михаэля видели на популярном курорте.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

0
Комментарии
3
0
Смешно
4
Интересно
3
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel