Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости Формулы-1

Себастьян Феттель: "Я не называл Хэмилтона глупым"

132

Пилот "Ред Булла" Себастьян Феттель по-прежнему считает, что гонщик "Макларена" Льюис Хэмилтон не должен был вклиниваться в борьбу за первое место.

По словам немца, на "Гран-при Германии" Хэмилтон, отставая уже на круг из-за прокола колеса, помешал ему догнать шедшего первым Фернандо Алонсо.

- Да, Хэмилтон не нарушил никаких правил, - приводит Спорт-Экспресс слова Феттеля. - Но я просто сказал, что этот его маневр был лишним. Я ехал за Алонсо, до пит-стопа было еще несколько кругов, но не смог его обогнать.

Возможно, от этого выиграл Баттон, но такое случается в гонках. Нет, я не жалуюсь, просто говорю, что отвлекать лидеров было ненужно с точки зрения самой гонки. Неважно кто в этот момент лидировал.

И если после гонки я сказал, что этот маневр был лишним, а потом я читаю свои слова, что я назвал его глупым, то, наверное, это очень странно. Как будто есть разница между тем, что я говорю, и тем, что слышат журналисты. Похоже, в этом случае просто произошла ошибка.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги