18 октября • обновлено в 04:54
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"МанСити" озвучил плохую информацию о Зинченко

20.3т Читать материал на украинском

Украинский защитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко, скорее всего, не сможет помочь своей команде в ответном матче 1/4 финала Лига чемпионов против "Тоттенхэма".

Накануне поединка официальный сайт "Сити" разместил видео тренировки команды, где стало понятно, что Зинченко не участвует в подготовке к важнейшей игре "горожан". А вот его прямой конкурент за место в основе — Менди, вместе со всеми остальными футболистами Гвардиолы проводил интенсивные занятия на футбольном поле.

Напомним, что украинский защитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко получил серьезное повреждение в домашнем матче 33-го тура чемпионата Англии против "Кардиффа".

22-летний футболист сборной Украины потянул заднюю поверхность бедра и был заменен на 19-й минуте. По предварительным прогнозам, игрок пропустит две-три недели.

В первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов в Лондоне подопечные Гвардиолы уступили "Тоттенхэму" 0:1. Ответный матч состоится в Манчестере 17 апреля.

OBOZREVATEL будет вести онлайн-трансляцию этой встречи. Начало — в 22:00 по киевскому времени.

Как сообщал OBOZREVATEL, болельщики "Манчестер Сити" впали в настоящий шок после того, как украинский футболист "горожан" Александр Зинченко получил травму и не смог продолжить поединок с "Кардиффом".

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
17
0
Смешно
0
Интересно
12
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel