Экономика Шоу

/ Новости футбола

Жена спасла жизнь английскому футболисту

Капитана футбольного клуба "Кардифф Сити" Шона Моррисона спасла его супруга, когда он едва не погиб из-за разрыва аппендикса.

28-летний футболист, находясь дома, почувствовал себя плохо, но не захотел обращаться к медикам. Однако его жена Стэйси, несмотря на протесты мужа, обратилась в клубным врачам, сообщает Express.

Как оказалось позже, этим поступком она спасла своего мужа. Моррисон был экстренно доставлен в больницу, где и был обнаружен разрыв аппендикса. Оказалось, что это могло привести к выбросу токсинов в другие части тела и стать смертельным. По словам врачей, если бы футболиста привезли на 45 минут позже, они уже ничем не смогли бы ему помочь.

Футболиста успешно прооперировали и после прохождения шестинедельного курса реабилитации он сможет вернуться на поле.

В нынешнем сезоне Моррисон принял участие в 22 матчах АПЛ и отметился тремя результативными передачами.

Как сообщал OBOZREVATEL, врачам педиатрического университета Санкт-Петербурга удалось спасти 7-летнюю дочь президента ФИФА Джанни Инфантино.

Девочку, прибывшую с матерью в Россию на чемпионат мира-2018 по футболу, срочно госпитализировали с резкими болями в животе

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Чемпионат Англии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
6
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel