Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Все перевернулось": Коноплянка выступил с откровенным признанием

25тЧитать материал на украинском

Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка откровенно признался, что в "Шальке" все поменялось с приходом нового главного тренера Доменико Тедеско. Полузащитник рассказал, как итальянский коуч внес кардинальные перемены после ухода предыдущего наставника Вайнцирля.

"Я снова живу. Потому что я полгода назад не чувствовал себя здесь футболистом. С приходом Тедеско все перевернулось, я опять поверил в футбол, и он верит в меня. При прошлом тренере Вайнцирле была просто катастрофа. Я приехал и думал, что можно общаться здесь хотя бы на английском языке, но он был, мягко говоря, не рад этому и всегда говорил по-немецки. Это была большая проблема. Я думал, что это уже все, что это не мой футбол, и я попал не в ту колею, куда нужно. Но с приходом Тедеско все изменилось", - сказал Коноплянка "Футболу 24".

Евгений подчеркнул, что новый тренер использует индивидуальный подход к каждому игроку. По словам хавбека, все хотят биться за Тедеско на поле.

"Он коммуникабельный человек, просто со всеми находит общий язык. Подошел к испанцу – на испанском поговорил, к итальянцу – на итальянском, ко мне подошел – на английском. И со всеми – тактика на английском, немного – на немецком. Он понимает, что нужно всем объяснять, чтобы все было понятно, и это радует. И поэтому есть результат. Все в Тедеско верят и бьются на поле!" - резюмировал Женя.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Коноплянка оформил историческое достижение чемпионата Германии.

Читайте все новости по теме "Чемпионат Германии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги