Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

В УПЛ хотят ввести неожиданный запрет

5.8тЧитать материал на украинском

В ближайшее время в украинской Премьер-лиге может появиться запрет на тренеров-иностранцев. Об этом заявил глава Всеукраинского объединения футбольных тренеров Николай Павлов.

"Положение украинских футбольных тренеров остается сложным. Количество рабочих мест уменьшается, а в УПЛ растет процент иностранных главных тренеров. Сейчас их уже 5 при 12 клубах. Мы обсудим различные варианты, в том числе введение лимита на тренеров-легионеров или введение заявочного взноса за назначение тренера-легионера по примеру, который существует за заявку игрока-легионера. Средства, которые поступят от клубов, пойдут на улучшение обучения украинских тренеров", - отметил Николай Павлов, которого цитирует Sport Arena.

По словам Павлова, в Украине происходят процессы, которые могут нанести существенный вред футболу.

"Почему руководители берут иностранных тренеров? К сожалению, часто бывает так, что они сами ничего не знают о своих новых тренерах, а те ничего не знают об Украине и ее особенностях. Вот и получается, что тренер проработал несколько месяцев и уехал, вроде как его и не было", - отметил Павлов.

Как сообщал OBOZREVATEL, легендарный форвард сборной Италии Фабрицио Раванелли возглавил клуб украинской Премьер-лиги.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
8
1
Смешно
3
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги