Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Вратарь сборной Украины принял неожиданное решение

47.9тЧитать материал на украинском

Вратарь сборной Украины Андрей Лунин, права на которого принадлежат мадридскому "Реалу", собирается до конца сезона остаться в "Леганесе", где сейчас выступает на правах аренды.

Хотя Лунин и не имеет достаточного игрового времени в "Леганесе", уступая место в воротах основному вратарю команды Ивану Куэльяру, украинский голкипер доволен своим положением и обратился к руководству клуба оставить его до конца сезона, сообщает авторитетное испанское издание AS.

Напомним, что до этого появилась информация о том, что феноменальная игра вратаря сборной Украины за "Леганес" в матче Кубка Испании поразила боссов мадридского "Реала" и они собираются вернуть Лунина в "Реал".

В этом сезоне Лунин сыграл за "Леганес" всего 274 минуты - в 2 матчах в чемпионате Испании, и 2 - в Кубке Испании. В последний раз в Ла Лиге Лунин выходил в старте в матче 13-го тура против "Алавеса".

Как сообщал OBOZREVATEL, вратарь сборной Украины и мадридского "Реала" Андрей Лунин, на правах аренды выступающий ныне за "Леганес", попал в символическую сборную лучших арендованных футболистов, играющих в чемпионате Испании.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Чемпионат Испании" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
7
7
Смешно
24
Интересно
8
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Жартенко Екатерина
Жартенко Екатерина
Даже смешно, читать такую фигню. Вы ещё детям должны вставить в мозг, футбольная педерация, это настоящий бордель, где ты никогда, ничего не решаешь. Тебя, как любую шлюху, продают и ты делаешь, что тебе прикажут.
Показать комментарий полностью
Владимировичъ Игорь
Владимировичъ Игорь
Лунин из молодых вратарей - самый талантливый в Европе. Для Реала он станет вторым Касильясом и будет стоять в их рамке лет десять минимум.
Показать комментарий полностью

Наши блоги