31 марта • обновлено в 23:37
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Вице-президент ФФУ посетил вечеринку "Русское Рождество" с Лепсом

Читать материал на украинском

Вице-президент Украинской ассоциации футбола (бывшая ФФУ) и глава Федерации футбола Донецкой области Максим Ефимов был замечен на вечеринке "Русское Рождество".

Торжественная мероприятие, во время которой выступал российский певец Григорий Лепс, прошло 7 января в Куршевеле — горнолыжном курорте во французских Альпах.

Максим Ефимов с женой Анной и двумя детьми. Старшая дочь нардепа Изабелла учится в Великобритании.

Максим Ефимов с женой Анной и двумя детьми. Старшая дочь нардепа Изабелла учится в Великобритании.

facebook.com/ Михаил Ефимов

"Вечеринка называлась "Русское Рождество" и организовывалась для богатых русских, которые тут катаются на лыжах и тусуются. Этот столик в ресторане забронировали заблаговременно, но другие гости им все время интересовались. Российские бизнесмены и олигархи хотели сидеть там, ближе к Лепсу, подпевать, но организаторы отвечали, что бронь на него не снимают", - цитирует strana.ua одного из гостей.

Как оказалось, это место забронировал вице-президент УАФ Максим Ефимов со своей компанией.

"Место за самым первым столиком под сценой стоило около 10 000 долларов. В стоимость входил такой себе минимум по еде, но это высокая кухня, безусловно, и капля алкоголя. За все остальное надо было доплачивать. Но какое же русское Рождество без блинов с черной икрой? Конечно, и блины были, и танцы под Лепса", — подытожил очевидец.

Как сообщал OBOZREVATEL, глава комитета национальных сборных Мирон Маркевич получает в месяц 729 905 грн. Зарплата остальной элиты ФФУ измеряется шестизначными цифрами.

Когда состоится бой Усик – Джошуа, читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "ФФУ" на OBOZREVATEL.

Автор
Тема
Место
3
Комментарии
26
1
Смешно
1
Интересно
6
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Czarniecki Jan
Czarniecki Jan
російська тварина з українським паспортом
Показать комментарий полностью
Одиозный Сергей
Одиозный Сергей
Какой же Ефимов - не любит блинов с черной икрой и танцы под Лепса? И обязательно - в Куршевеле. Без этого "Ка-ца-пс-кое Рождество" - будет не гармоничным.
Показать комментарий полностью
Правда-матка Дмитро
Правда-матка Дмитро
Зеля не може піти проти ригівських пацанів, він же на них заробляв, вони його друзі, навчили поняттям. Він навіть розмовляє наче "придовбив" - дворовий растаманський говор. Я сподівався що ЗЕ вийде з образа, бо Україна це не гарем з кварталу. Вже 2 революції на вітер, та ще й лакеї підараси...
Показать комментарий полностью

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки