Топ-темы:

"Валенсия" раскритиковала тренера "Аталанты", приехавшего больным на матч ЛЧ

  • "Валенсия" и "Аталанта" встречались в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов

  • Первый поединок прошел в Италии, а второй – в Испании

  • Матч на миланском "Сан Сиро" был назван главной причиной вспышки коронавируса в Ломбардии

  • Ответная встреча между командами состоялась при пустых трибунах

  • В своем последнем интервью главный тренер "Аталанты" признался, что ужасно чувствовал себя перед и во время матча в Испании, но не сдавал тест на COVID-19

  • Позже оказалось, что он был болен коронавирусом

Джан Пьеро Гасперини

Джан Пьеро Гасперини.

"Валенсия" раскритиковала наставника "Аталанты", за которую выступает украинец Руслан Малиновский, Джан Пьеро Гасперини, который приехал больным на выездной матч Лиги чемпионов в Испанию.

"Приняв во внимание интервью наставника "Аталанты" Джан Пьеро Гасперини, которые появились в итальянской прессе, ФК "Валенсия" выражает свое удивление, поскольку тренер соперников понимал, что испытывает симптомы коронавируса за день и в день матча 1/8 финала Лиги чемпионов на нашем стадионе, но не предпринял никаких мер, рискнув жизнями многих людей", – написано на официальном сайте команды.

Джан Пьеро Гасперини

Джан Пьеро Гасперини

Напомним, что ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между "Валенсией" и "Аталантой" состоялся в Испании при пустых трибунах и закончился яркой победой итальянцев со счетом 4:3. В своем последнем интервью Гасперини признался, что ужасно чувствовал себя после приезда в Испанию, но не сдавал тест на коронавирус. Позже тест на наличие COVID-19 у тренера показал положительный результат.

Как сообщал OBOZREVATEL, первый матч Лиги чемпионов между "Аталантой" и "Валенсией" назвали главной причиной вспышки коронавируса.

Поделиться в Facebook