18 октября • обновлено в 04:52
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"В глубокой заднице": московский "Спартак" унизили

Одиозный российский журналист Василий Уткин поделился мнением о ситуации вокруг московского "Спартака" в текущем сезоне чемпионата РФ.

"В глубокой заднице": московский "Спартак" унизили

"Спартак" находится в глубокой, к сожалению, красно-белой заднице, в черной дыре. Возможно, эта черная дыра не черная, а красно-белая на самом деле. И имеет форму не круга, а ромба. Но она все равно остается от этого черной дырой. И совершенно непонятно, что будет дальше. Самое-то удивительное в чем. Когда клуб находится в глубокой жопе, он, казалось бы, дешевеет, потому что ситуация проблемная, безвыходная, трудная. А "Спартак", я вас уверяю, от этого только дорожает. Потому что актив-то не рыночный – актив имиджевый. И чем больше люди хотят, чтобы поменялся хозяин, тем дороже можно себя продать", – сказал Уткин.

Как сообщал OBOZREVATEL, на Василия Уткина было совершенно нападение в Москве. Неизвестный брызнул в глаза комментатору перцовым баллончиком.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
4
11
Смешно
4
Интересно
0
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
McGary Suzanne
McGary Suzanne
Моя мама складає $ 8437 на тиждень на комп'ютері. Вона була без роботи протягом трьох місяців, але минулого місяця її чек склав 34852 долари, просто працюючи на комп'ютері кілька годинн нaа день. див. дoдаткoву інфoрмацію на цьoму веб-сайтi ... ....... ➨➨➨➨➨➨ w­w­w­.­W­e­b­J­ob­9­9­.­C­O­M
Показать комментарий полностью
Алоизович Петр
Алоизович Петр
Хохлы, вот зачем вы унижаете себя такими заголовками?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel