Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

В деле с исчезновением самого дорогого футболиста клуба АПЛ появилась странная деталь

18.6тЧитать материал на украинском

Опытный британский пилот Дэйв Хендерсон не поднялся на борт самолета, который 21 января пропал при перелете из Нанта в Кардифф. В Piper Malibu находился самый дорогой футболист в истории английского клуба "Кардифф Сити" Эмилиано Сала.

По данным французского издания Ouest-France, 60-летний летчик вместе со спортсменом и другим пилотом прошел регистрацию на рейс в Нанте. Однако на борту на момент исчезновения находилось два человека. При этом о причинах такого решения Хендерсона, который должен был исполнить роль капитана, ничего не известно.

Эмилиано Сала

Эмилиано Сала

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Самолет с новичком английского "Кардифф Сити" Эмилианом Салой пропал с экранов радаров во время перелета из Нанта в столицу Уэльса.

  • 19 января аргентинский нападающий подписал контракт с представителем Премьер-лиги и стал самым дорогим приобретением в истории "Кардиффа" (17,1 млн евро).

  • Один из авиационных экспертов назвал сумасшествием выбор одномоторного Piper Malibu для ночного перелета через Ла-Манш.

  • В сети также появились последние голосовые сообщения Салы, сделанные на борту перед авиапроисшествием.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Читайте все новости по теме "Чемпионат Англии" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
16
0
Смешно
2
Интересно
12
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги