Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

USA Today раскрыла грандиозную аферу России с ЧМ-2018

111.2тЧитать материал на украинском

Обозреватель американской газеты Usa Today Мартин Роджерс считает, что весь успех сборной России на ЧМ-2018 построен на использовании допинга.

"Пока самой интригующей историей чемпионата мира по футболу может быть удивительное выступление России. Когда русские победили Испанию, весь футбольный мир, включая СМИ, в один голос закричал: "Ох, это настоящая история Золушки!" Что ж, пусть так. Но тогда стеклянная туфелька полна гормона роста", - пишет автор на сайте издания.

Роджерс удивляется, как Россия удачно обманывает весь мир.

"Какое удивительное проявление доверчивости мы наблюдаем от тех, кто должен знать лучше: сети, корпоративные спонсоры, проницательные болельщики и большая часть новостных СМИ. Россия – это самая дьявольски допинговая спортивная держава планеты", - говорится в статье.

Журналист уверен, что такая допинг-афера с ЧМ-2018, это позор всему международному спорту и спортивным СМИ по всему миру.

"Кто-то пытался Россию наказывать, но её должностные лица всё равно идут дальше, лгут, отрицают и запутывают. Это массовая, общенациональная машина обмана, утвердившая на Олимпиаде и чемпионатах мира такое бессовестное пренебрежение к принципам честной игры и верховенству закона, которое мы в последний раз видели у Восточной Германии. И теперь мы думаем, что все они чисты? То есть они, как умалишённые, обманывают с легкоатлетами, пловцами и многими другими, но не с футболистами?", - подытожил автор.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что российский футболист угодил в допинговый скандал на ЧМ-2018.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

5
Комментарии
75
142
Смешно
154
Интересно
39
Печально
29
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кухтина Ася
Кухтина Ася
Пиндосы вообще обосрались на Чемпионате,но зубками скрежетчет от злобы и зависти.
Показать комментарий полностью
Полищук Сергей
Полищук Сергей
Угрозы, шантаж, подкуп, допинг = победа над Испанией
Показать комментарий полностью
Pivtorabatka Petro
Pivtorabatka Petro
"РФ - это массовая, общенациональная машина обмана" ©
Показать комментарий полностью

Наши блоги