Уругвай Саудовская Аравия - Смотреть онлайн матч 20 июня 2018 года - Уругвай Саудовская Аравия смотреть онлайн, Интер, Матч ТВ, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Уругвай - Саудовская Аравия - 1:0: онлайн-трансляция матча ЧМ-2018

12.1тЧитать новость на украинском

Сборная Уругвая после победы над аутсайдером квартета А Саудовской Аравией обеспечила себе выход в плей-офф чемпионата мира по футболу 2018 года, который в эти дни проходит в России. Матч 2-го тура группового этапа команды сыграли в Ростове-на-Дону в среду, 20 июня. OBOZREVATEL вел для вас онлайн-трансляцию матча Уругвай – Саудовская Аравия, которая началась в 18:00 по киевскому времени.

История противостояния двух команд насчитывает один товарищеский матч. В октябре 2014-го уругвайцы на выезде упустили победу на последней минуте встречи, которая завершилась 1:1.

Напомним, вчера в группе А уже был сыгран один матч второго тура - Россия обыграла Египет (3:1). После этого поединка россияне на время стали единоличным лидером группы, Уругвай оставался на втором месте, а Египет и Саудовская Аравия без очков в активе занимали 3-ю и 4-ю строчки.

ЧМ-2018. Группа А. 2-й тур

Ростов-на-Дону, стадион "Ростов Арена"

Главный арбитр: Клеман Тюрпен (Франция)

Уругвай – Саудовская Аравия – 1:0

Гол: Суарес (23)

Уругвай: 1. Муслера – 2. Хименес, 3. Годин, 4. Варела, 22. Касерес, 5. Санчес К., 6. Бентанкур, 15. Весино, 7. Кристиан Родригес, 9. Суарес, 21. Кавани

Запасные: 12. Кампанья, 23. Силва М., 13. Силва Г., 16. Перейра М., 19. Коатес, 8. Нандес, 10. Де Арраскаэта, 14. Торрейра, 17. Лаксальт, 11. Стуани, 18. Макси Гомес, 20. Уррета

Саудовская Аравия: 22. Аль-Увайс – 3. Хавсави У., 4. Аль-Булайхи, 6. Аль-Бурайк, 13. Аль-Шахрани, 7. Аль-Фарадж, 9. Бахебри, 14. Отайф, 17. Аль-Джассим, 18. Аль-Доссари, 19. Аль-Муваллад Ф.

Запасные: 1. Аль-Муаиуф, 21. Аль-Мосайлем, 2. Аль-Харби, 5. Хавсави Ом., 23. Хавсави М., 8. Аль-Шехри, 11. Аль-Хаибри Абд-к, 12. Канну, 15. Аль-Хайбари, 16. Аль-Мугахви, 10. Аль-Сахлави, 20. Асири М.

_____________________________________________________________________________

НА ЭТОМ МЫ ЗАВЕРШАЕМ НАШ ОНЛАЙН МАТЧА. СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ И ОСТАВАЙТЕСЬ СЛЕДИТЬ ЗА ЧМ-2018 С ОБОЗРЕВАТЕЛЕМ.

В 3-м туре группы А Уругвай сыграет с Россией 25 июня, а Египет в тот же день - с Саудовской Аравией.

Победа Уругвая над Саудовской Аравией стала уже 8-й со счетом 1:0 на ЧМ-2018.

Вот так теперь выглядит группа А после 2 тура.

СТАТИСТИКА ВСЕГО МАТЧА

После победы над Саудовской Аравией Уругвай решил судьбу путевок в плей-офф от группы А - в 1/8-й точно сыграют Россия и сам Уругвай. Только кто какое место займет в итоге, определится уже в очном поединке этих команд. Пока же россияне и уругвайы имеют в активе по 6 очков, но выше находится Россия из-за лучших доп. показателей.

90+4. ВСЕ, МАТЧ ОКОНЧЕН.Уругвай побеждает минимально - 1:0.

90. Канну после подачи углового бьет головой - слабо, легкая добыча для Муслеры.

89. Лаксальт выдает весьма странный прострел на линию штрафной метрам к 16-ти, после чего Суарес неоковырно бьет мимо ворот.

86. Кавани подобрал мяч в центре поля и решил сам пойти на двух соперников - форвард обыграл оппонентов и в результате пробил метров с 14-ти,но вратарь отразил удар.

81. Уругвай проводит третью замену в матче - Санчеса меняет Нандес.

80. Торрейра бьет по воротам издали, но удар по сути получается сильной подачей на Кавани, от которого мяч рикошетит и улетает мимо ворот.

78. Замена у Саудовской Аравии - Аль-Муваллада меняет нападающий Аль-Сахлави.

77. Очередная подача с очередного штрафного в исполнении Уругвая не приносит результата. Пару попыток пробить головой или добить не приносят удара в створ ворот.

76. Бахебри покидает поле у Саудовской Аравии, уступая место Канну.

74. Саудовская Аравия взялась за ум, отвоевала мяч и думает, как подобраться к воротам Муслеры. Уругвай, собственно, и не против, переключившись на быстрые атаки.

70. Играя на выходе, вратарь Уругвая Муслера получает довольно больно в бедро, но может продолжить матч.

67. Суарес решил сам прорваться по флангу и заработал штрафной буквально у линии штрафной площадки.Санчес подает в район ближней штанги, но Касерес пробивает неудачно - выше.

65. Если Уругвай сегодня выиграет, то в его активе будет 2 победы кряду на ЧМ впервые с 1954 года.

63. Кавани сместился налево и подал прямо на голову Санчесу, но тот пробил над перекладиной.

61. И сразу Лаксальт идет в атаку и имеет момент, но уругваец не смог нормально пробить по воротам после паса с фланга.

59. Сразу двойная замена у Уругвая: Родригеса меняет защитник Лаксальт, а вместо Весино будет играть хавбек Торрейра.

57. Уругвайцы держат мяч, но никак не могут ворваться в штрафную Саудовской Аравии или просто нанести удар по воротам.

54. Ух! Едва не выбежал тет-а-тет с вратарем нападающий Саудовской Аравии, чуть не достав проникающий пас на ход. Но в то же время судья поднял флажок - офф-сайд.

51. Суарес пробивает штрафной метров с 22-х - сильный удар по пути цепляет кого-то из игроков, но вратарь даже после рикошета отбивает мяч.

46. КОМАНДЫ ВЕРНУЛИСЬ НА ПОЛЕ. ВТОРОЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ.

СТАТИСТИКА ПЕРВОГО ТАЙМА

ИТОГ ПЕРВОГО ТАЙМА. Неплохой матч в плане динамики проводят команды, но действительно опасных и острых моментов мало. Саудовская Аравия играет куда смелее и собраннее в обороне, чем в первом матче с Россией, но это не приносит им дивидендов в плане результата. Уругвай же забил свой "дежурный" гол и неспеша ищет другие возможности увеличить счет.

45+2. ПЕРВЫЙ ТАЙМ окончен. Уругвай впереди после удара Суареса - 1:0.

45. Две минуты добавляет арбитр к первому тайму.

44. Вместо Аль-Джасима у аравийцев на поле выходит полузащитник Аль-Мугахви.

43. У Саудовской Аравии хавбек Аль-Джасим покинеь поля из-за травмы бедра.

40. Вот такие вот болельщицы сегодня поддерживают Суареса и Ко.

38. И снова Бахбир наносит удар по воротам, но сильно далеко и неточно.

36. Команды немного сбавили обороты и сосредоточились на игре в центре поля, дорожа мячом.

33. Забив 52-й гол за сборную Уругвая, Суарес стал единственным уругвайцем, забивавший за свою национальную команду на трех чемпионатах мира - в 2010-м, 2014-м и сейчас.

29. И снова Бахерби угрожает воротам Муслерф - на этот раз после фланговой подачи аравиец бьет сильно, но выше.

27. Гол Суареса.

26. Бахерби пробивает издали возле правого края штрафной, но Муслера отбивает сильный удар.

23. ГООООЛ! ЛУИС СУАРЕС!!! В своем 100-м матче Суарес забивает и открывает счет в матче! С подачи углового и после ошибки голкипера Луис забивает ногой в пустые ворота, не дав закрыть себя защитнику.

21. Аль-Муваллад получил мяч слева на полуфланге атаки, но пробил неудачно.

18. Месино запустил диагональ направо, но Родригес даже в красивом прыжке не смог достать мяч, уходивший за линию.

13. Касерес после прорыва на фланге сумел неплохо прострелить в штрафную, но Кавани не использовал шанс отличиться - пробил выше ворот.

7. Первый довольно острый момент у саудитов - Аль-Фарадж не сумел пробить над стенкой ударом со штрафного.

6. Пока команды набирают обороты, поздравим одного из лучших уругвайских футболистов - Луиса Суареса, с сотней матчей за сборную.

5. Саудовская Аравия начинает довольно смело, но низкий уровень исполнителей дает о себе знать - брака в передачах и ведении мяча у аравийцев по-прежнему много.

2. Уругвай начинает без разбора и сразу бежит в атаку по центру, в результате которой Суарес смачно бьет с линии штрафной, но его удар блокируется.

0. МАТЧ СТАРТОВАЛ! С центра поля мяч развели аравийцы.

2 МИНУТЫ ДО МАТЧА. Гимны торжественно отзвучали, все готов до матча. Арбитры определяют команду, которая разведет мяч с центра поля, а также распределяют стороны поля.

4 МИНУТЫ ДО МАТЧА. Команды вышли на поле под неубиенный Seven Nation Army от The White Stripes.

8 МИНУТ ДО МАТЧА. Пока команды готовятся выйти на поле, немного об изменениях в составах команд по сравнению с первым туром.

Хуан Антонио Пицци по сравнению с первым матчем против России, где его команда разгромно усутпила 0:5, сделал 4 замены в составе. В воротах место Абдуллы Аль-Майуфа занял Мохаммед Аль-Овайс. Также из старта выпали ведущий форвард Мохаммад Аль-Сахлави, защитник Омар Хавсави и хавбек Яхья Аль-Шехри. На острие теперь сыграет Фахад Аль-Муваллад.

Оскар Табарес предпринял два изменения по сравнению с матчем с Египтом (1:0). Санчес в центре поля выйдет вместо Нандеса, а Родригес - вместо Де Арраскаеты, на позиции левого вингера.

11 МИНУТ ДО МАТЧА. Тот случай, когда симпатизируешь обеим сборным или просто пришел на футбол.

20 МИНУТ ДО МАТЧА. Традиоцнная толковая презентация стартовых составов обеих команд от сайта ФИФА.

52 МИНУТЫ ДО МАТЧА. Уругвайцы уже готовятся к поддержке своей команды.

В 1-м туре ЧМ-2018 Уругвай минимально обыграл Египет (1:0), а саудиты потерпели унизительное поражение в поединке против хозяев турнира россиян (0:5).

55 МИНУТ ДО МАТЧА. Назвали свой состав фавориты.

60 МИНУТ ДО МАТЧА. Добрый вечер, дорогие друзья! Уругвайцы попробуют досрочно обеспечить себе место в плей-офф. Ну, и заодно протащить туда Россию.

Как сообщал OBOZREVATEL, игрокам сборной Саудовской Аравии пообещали суровое наказание за поражение от России на ЧМ-2018.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги