ЭкономикаШоу

Уход Хачериди из "Динамо": киевлян хотят оставить ни с чем

6.7тЧитать новость на украинском

Переговоры греческого ПАОКа с киевским "Динамо" по поводу трансфера защитника Евгения Хачериди зашли в тупик. Киевский клуб не хочет отпускать своего игрока зимой, но боится, что летом Евгений уйдет бесплатно.

По данным портала FootBoom, "бело-синие" требуют минимум три миллиона евро за своего защитника, а ПАОК готов предложить полтора миллиона. Обе стороны не хотят уступать.

Финальная стадия переговоров должна пройти до понедельника. Если киевляне не захотят снизить свои требования, то ПАОК прервет переговоры и сосредоточит свое внимание на других вариантах, так как греческому клубу нужно усилить защиту, а трансферное окно в Греции закрывается 31-го января.

ПАОК хочет снизить сумму трансфера хотя бы до двух миллионов евро. При этом греки не намерены отказываться от подписания Евгения. Они могут подписать предварительный контракт с защитником уже сейчас и получить его летом бесплатно.

Как сообщал "Обозреватель", голкипер киевского "Динамо" Максим Коваль перебрался в испанский "Депортиво".

Читайте все новости по теме "Трансферы" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги