12 декабря • обновлено в 21:40
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

УЕФА готовит революцию в правилах футбола на Евро-2020

10.1т
Читать материал на украинском

Президент УЕФА Александер Чеферин заявил, что организация рассмотрит возможность введения допустимой погрешности при определении офсайдов на Евро-2020.

"Если у вас длинный нос, в сегодняшних реалиях вы можете оказаться в офсайде. А линии, по которым определяется правильность расположения игрока, проводят живые люди. Это оказывает субъективное влияние на объективную реальность. Именно поэтому мы предложим ввести допустимый офсайдный зазор в размере 10-20 сантиметров", – заявил Чеферин агентству Mirror.

Александер Чеферин

Александер Чеферин

Footboom.com

Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) также рассказал, как две недели назад он собрал лучших тренеров мира в Ньоне, и арбитр Роберто Розетти показал им игру рукой.

"Я собрал Юргена Клоппа, Макса Аллегри, Пепа Гвардиолу, Карло Анчелотти, Зинедина Зидана и спросил у них: "Это игра рукой или нет?" Половина зала ответила "да", а другая половина – "нет". Как мы можем знать, какое решение будет правильным, когда правила до конца не ясны?" – вопрошает Чеферин.

Как сообщал OBOZREVATEL, УЕФА может ввести временные замены на чемпионате Европы 2020 года.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Евро-2020" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
12
2
Смешно
16
Интересно
3
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги