14 ноября • обновлено в 13:59
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Непонятные и бессмысленные": тренер "Динамо" Загреб высказался о самом драматичном моменте матча с "Шахтером"

5.5т
Читать материал на украинском

Главный тренер загребского "Динамо" Ненад Бьелица после драматично упущенной победы над донецким "Шахтером" в Лиге чемпионов раскритиковал систему видеопомощи арбитрам (VAR).

По мнению специалиста, команда которого на последней минуте игры с "горняками" получила пенальти после просмотра арбитром повтора, в игре должен оставаться человеческий фактор.

Ненад Бьелица

Ненад Бьелица

"У меня свое негативное мнение о VAR еще с тех времен, когда я работал в Польше. VAR полностью отнимает эмоции, уничтожает их, создает абсолютно непонятные, бессмысленные ситуации. Всегда будут ситуации, когда интерпретация судей будет решающей, а они иногда интерпретируют так, а иногда – так. Лучше пусть арбитр ошибется, но это будет человеческий фактор. С VAR у нас вроде бы есть нечто безошибочное, но на самом деле случаются ошибки еще больше. Так что я абсолютный противник", – цитирует Бьелицу сайт каналов "Футбол 1/2".

Как сообщал OBOZREVATEL, главный тренер донецкого "Шахтер" Луиш Каштру признался, что разочарован тем, как для его команды сложился поединок против "Динамо" Загреб.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Шахтер – Динамо Загреб" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
23
8
Смешно
2
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Тарас Бор
Тарас Бор
Чувак,а если бы система видеоповтора была на пользу твоей команды?Ты бы рассказал,что это самое окуительное,что создало человечество за последние 10 лет?
Показать комментарий полностью
Кацанавенбоген Исаак
Кацанавенбоген Исаак
А если-бы не 3-2,а 2-3?
Показать комментарий полностью