Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Тимощук: "Провели хороший матч"

42

Своими впечатлениями о товарищеском матче между сборными Эстонии и Украины (0:2), который состоялся в минувший вторник в Таллине, поделился полузащитник украинской национальной команды Анатолий Тимощук.

— Это наша вторая подряд победа, поэтому, думаю, все наши болельщики должны быть довольны. Считаю, что сегодня мы провели хороший матч, создали достаточно много моментов у ворот соперника. Да, первый тайм мы сыграли лучше, чем второй, но в целом, контролировали ход игры на всем ее протяжении.

— Можно ли говорить, что у сборной Украины уже вырисовывается свой стиль игры, свой почерк?

— Будем надеяться. Понимаете, можно говорить все, что угодно о силе наших соперников, но та же Эстония идет на втором месте в своей отборочной группе, и это лишний раз доказывает, что слабых сборных сейчас практически нет. Главное, что мы сегодня победили, играли с настроением. Не очень хорошим было состояние поля, но, тем не менее, мы сумели добиться положительного результата.

— После матчей с Уругваем и Чехией вы говорили про молодых игроков сборной Украины...

— (Перебивая). Я не делал акцента именно на молодых игроках, это уже наши журналисты так исказили мои слова. Я говорил о том, что те футболисты, которые приезжают в сборную, должны задумываться над тем, что они призваны под знамена национальной команды, которая является честью и престижем всей страны.

— Сегодня вам успели привести ваши «счастливые» бутсы?

— Да. (Улыбается). Администратор забыл мою сумку, и по этой причине я вчера тренировался в других бутсах. Но сегодня подвезли «счастливые». Я очень доволен, что мы сегодня победили.

Читайте все новости по теме "Евро-2012" на OBOZREVATEL.

Наши блоги