Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Скандальный комментатор из РФ жестко затроллил Путина и Дзюбу

16.4тЧитать материал на украинском

Скандальный российский комментатор жестко затроллил президента страны Владимира Путина и нападающего сборной и питерского "Зенита" Артема Дзюбу. Накануне 23 футболиста национальной команды получили государственные награды и звания заслуженных мастеров спорта за выход в 1/4 домашнего чемпионата мира.

В своем Instagram-аккаунте Уткин опубликовал фото футболиста, который получает из рук президента почетную грамоту. "А что, не обманул @artem.dzyuba!! Действительно, пожилые люди стали узнавать после ЧМ, и фотографируются с видимым удовольствием!", - подписал снимок Уткин.

Напомним, вручение наград и званий заслуженных мастеров спорта/тренеров национальной сборной вызвало бурю негодования как у простых граждан России, так и спортивной общественности.

Как сообщал OBOZREVATEL, Уткина уволили с "Первого" канала на пятый день работы после старта чемпионата мира - 2018.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
7
47
Смешно
3
Интересно
4
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Алексеев Гергий
Алексеев Гергий
Карлик смотрится рядом с любым мужиком великолепно. Чувствуется мощь ВВП в 1,5% от мирового. Это сила!
Показать комментарий полностью
Kaus Evgeny
Kaus Evgeny
90% материала обозревателя это темы: Россия агрессор, Путин злодей. Так и хотят, чтобы их заметили, вот и гавкают как сявка, гадят постоянно, не важно, что в свои шаровары, воняет то на всю округу. А селюки кастрюлеголовые радостно этому подхрюкивают да повизгивают. Весёлый цирк.
Показать комментарий полностью
Gordon Yury
Gordon Yury
Kaus Evgeny, ти щось переплутав... Це український ресурс і що тут розміщати - вирішувати нам. А в рашці є телебачення, ось там і вчіть ваших "обозревателей". А в Україну не лізьте!
Показать комментарий полностью

Наши блоги