15 ноября • обновлено в 23:38
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Сходят с ума": в России высказались о натурализации предателя "Динамо" Мораеса

28.8т
Читать материал на украинском

Известный российский журналист Алексей Андронов высказался о получении украинского гражданства бразильцем Жуниором Мораесом и его вызов в сборную Украины.

Экс-форвард "Динамо" летом перешел в донецкий "Шахтер", вызвав шквал критики у столичных футболистов, президента клуба и болельщиков.

"Знаю, что болельщики "Динамо", из которого Мораес некрасиво ушел, говоря прямо – сбежал вруном, сходят сейчас с ума – сборная вроде бы своя, игроков "Динамо" в ней будет много, но вот же предатель. Как за нее болеть?" - сказал Андронов в интервью Sport Arena.

Жуниор Мораес

Жуниор Мораес

ФФУ

Российский комментатор вспомнил эпизод, когда футболисты киевского клуба устроили Мораесу демарш в очном поединке против "Шахтера".

"Ему не пожали руку перед очередной игрой "Динамо" и "Шахтера", по-моему, все динамовцы. Это был красивый и красноречивый ответ - ты по другую сторону баррикад, наш бразильский друг. Но в сборной никаких баррикад быть не может. Если она не будет единой, она развалится на куски. И тогда нет смысла говорить ни о каком финальном турнире Евро-2020", - отметил Андронов.

Известный журналист уверен, что у Мораеса должно быть огромное желание показать себя в сборной Украины в матчах квалификации чемпионата Европы против Португалии и Люксембурга.

"У Мораеса теперь будет тройная мотивация – доказать, что не зря ему дали паспорт, что он может в 30+ себя проявить и что жать ему руку все же иногда стоит. Думаю, справится", – дал утешительный прогноз бразильцу Андронов.

Как сообщал OBOZREVATEL:

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Евро-2020" на OBOZREVATEL.

3
Комментарии
18
2
Смешно
16
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ikcheev Salomon
Ikcheev Salomon
Так он нарушил закон Украины, двойное гражданство в стране запрещено!!!
Показать комментарий полностью
Махал Махалыч
Махал Махалыч
И только паскудные Кацапы знают, что у нас в сборной и кем ее комплектовать! Своя сборная ублюдочным тварям до фени!
Показать комментарий полностью
Иванова Раиса
Иванова Раиса
Яка кацапам різниця що твориться в Україні. Але ж лізуть і лізуть сюди зі своїми коментами. А дурнуватий обоз все лайно друкує...
Показать комментарий полностью