Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Севастополь – Россия?" ФИФА вляпалась в новый скандал

19.6тЧитать материал на украинском

ФИФА подловили на публикации фото с российским флагом, на котором красуется надпись "Севастополь".

Таким образом организация фактически опровергла свой аполитичный статус, считает блогер Юрий Гудыменко. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Вот ты, дорогое мое еб*ное ФИФА, говоришь, что футбол вне политики, штрафуешь хорватов за невинное "Слава Украине", и они потом извиняются, и так далее, и тому подобное. Но вот, дорогое мое еб*ное ФИФА, ты выкладываешь на свою официальную страницу фотографию с российским флагом, на котором написано "Севастополь", - отметил Гудыменко.

"Севастополь, если ты не знаешь, дорогое мое еб*ное ФИФА, это такой город моей страны, который оккупировала Российская Федерация. Севастополь, если ты не знаешь, дорогое мое еб*ное ФИФА, это такой город, который все до единого участники твоего чемпионата, кроме самой России, считают украинским", - добавил он.

Гудыменко отметил, что флаг России с надписью "Севастополь" - это как в 1940-м флаг Рейха с надписью "Париж" по-немецки.

"И это, конечно же, не политика. Просто красивая фотография в официальном аккаунте международной футбольной организации, и больше ничего. Футбол же вне политики. Совсем-совсем вне. Какое же ты дешевое, дорогое мое еб*ное ФИФА", - подытожил он.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее ФИФА оштрафовала хорвата за фразу об Украине на крупную сумму.

7
Комментарии
9
31
Смешно
4
Интересно
18
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Махал Махалыч
Махал Махалыч
ФІФА - путЕн - Рассея - эта шобла стоит в одном позорном ряду. И очень вероятно - расстрельном!
Показать комментарий полностью
Макаренко Олег
Макаренко Олег
Никогда!))С покон веков Севастополь не бил росийским..Корсунь..Херсонес..До оккупации росс империей..росияне всего пару сотен лет там как оккупанти..им никто их местних не рад..Как били русские блчдос оккупантос так и остались..Не обижайьтесь кода вам будет горячо..блинчики..))
Показать комментарий полностью
andreyev andrei
andreyev andrei
Подловили? Ебаньки, в ФИФА алекватные люди, которые знают историю и знают, что НИКОГДА российский Севастополь не был хохлятским мистрм! Боя! Слрво то какое мерщкре. Во всех славянских языках - город, град.... И толтко на этой искусственной плятской мове - мисто....
Показать комментарий полностью
Демяник Ярослав
Демяник Ярослав
andrei, місто - město (чех), mesto (словак), mesto (словен), miasto (пол)
Показать комментарий полностью

Наши блоги