Футбол - Вратарь сборной России эпично оконфузился в зарубежном клубе - последние новости футбола | Спорт Обозреватель 24 мая
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"С другим смыслом": вратарь сборной России эпично опозорился в зарубежном клубе

4.5тЧитать новость на украинском

Вратарь сборной России Владимир Габулов попал в некрасивую ситуацию, случайно назвав своих партнеров по бельгийскому "Брюгге" геями. По признанию самого футболиста, он сделал досадную ошибку, пытаясь поздравить команду с чемпионством.

"Недавно произошел смешной случай. У нас есть чат, в котором состоят все футболисты и персонал клуба. После игры было награждение некоторых ребят. Я решил отправить поздравление. Хотел написать "congratulations, guys". Но во втором слове ошибся в одной букве. Получилось не очень красиво, с другим смыслом", – цитирует Габулова Чемпионат.com.

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне чемпионата мира по футболу 2018 года сборная России понесла серьезные потери, оставшись без центральных защитников и главного нападающего.

0
Комментарии
2
8
Смешно
0
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги