15 октября • обновлено в 00:58
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Реал" отказался от украинского вратаря

Вратарь сборной Украины и мадридского "Реала" Андрей Лунин, несмотря на отсутсвие стабильной игровой практики, и следующий сезон проведет в аренде в клубе "Леганес".

На этом решении настоял лично главный тренер "Леганеса" Маурисио Пеллегрино, в планах которого давать Лунину больше игрового времени в следующем сезоне, сообщает авторитетная испанская газета Marca.

Кроме того, есть большая доля вероятности, что главный конкурент Лунина за место в основе, Иван Куэльяр, летом покинет "Леганес", что откроет перед украинцем хорошие перспективы.

Напомним, что Андрей Лунин летом 2018 года перешел из луганской "Зари" в мадридский "Реал". Из-за покупки лидера "Челси" Тибо Куртуа вратарь сборной Украины вынужден был перейти на правах аренды в "Леганес".

Как сообщал OBOZREVATEL, главный тренер мадридского "Реала" Зинедин Зидан не так давно вернувшийся в команду, вступил в серьезный конфликт с президентом королевского клуба из-за вратаря сборной Украины Андрея Лунина.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Чемпионат Испании" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
3
0
Смешно
7
Интересно
2
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel