19 сентября • обновлено в 04:16
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Реал" наблюдает: у ПСЖ возникли грандиозные проблемы из-за Неймара

10.7т Читать материал на украинском

Из-за несоблюдения финансового fair-play французский клуб "Пари Сен-Жермен" могут обязать продать самого дорого футболиста мира Неймара или чемпиона мира-2018 Килиана Мбаппе.

Как сообщает Onda Cero, 23 августа Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) вынесет решение по делу о несанкционированной покупке бразильца и француза в прошлое летнее трансферное окно.

Рассматривается два возможных вердикта. Первый – ПСЖ будет обязан продать одного из игроков для участия в fair-play. Второй вариант более приемлем для французской команды: УЕФА наложит запрет на покупку новых футболистов. Однако по документам Мбаппе все еще является игроком "Монако", хоть и арендован парижанами до 27 августа. Кроме того, чемпиона Франции могут оштрафовать на большую сумму.

С большим нетерпением ждет вердикта УЕФА мадридский "Реал", который все еще ищет замену ушедшему летом в "Ювентус" Криштиану Роналду. "Королевский клуб" не против усилится любым из двоих футболистов.

Авторитетный ресурс Transfermarket оценивает Неймара в 180 млн евро, а Килиана Мбаппе в 150 миллионов. Однако ПСЖ вполне может потребовать от "Реала" значительно большую сумму.

Как сообщал OBOZREVATEL, "Реал" нашел неожиданную замену Роналду.

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
11
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel