ЭкономикаШоу

ЧМ-2018 в России: Слава Рабинович задал жесткий вопрос

13.2тЧитать новость на украинском

Чемпионат мира по футболу ни при каких обстоятельствах не мог проводиться в России.

Такое заявление OBOZREVATEL сделал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Прежде всего, он указал на очевидную коррупционную составляющую решения ФИФА о проведении чемпионата в РФ. "Чтобы узнать, как ЧМ-2018 достался Российской Федерации, достаточно набрать в поисковике слова: "ФИФА коррупционный скандал". А также почитать сообщения по поводу того, как выбиралась страна-хозяин для проведения чемпионата 2022 года – Катар".

Блогер также провел параллель между ЧМ-2018 и Олимпиадой-80. "В 1979 году Советский Союз ввел войска в Афганистан, совершив там государственный переворот и развязав войну. Тогда мировое сообщество приняло решение о бойкоте Олимпиады-1980", - напомнил он.

В то же время в отношении проведения ЧМ на территории государства-агрессора, возглавляемого "военным преступником и международным террористом Путиным", возникает масса вопросов. "Я не понимаю, почему ФИФА не перенесла ЧМ, например, в Англию? Почему большинство государств, которые имеют серьезный геополитический вес, в том числе вес в делах ФИФА, не надавили на эту организацию? По какой причине фактически никто не бойкотирует этот чемпионат?" - спросил Слава Рабинович.

Как писал OBOZREVATEL, ранее блогер заявил: время "пенсионной реформы" в РФ "было выбрано специально, чтобы в течение всего месяца в крупнейших городах России никто даже не пикнул".

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на Обозревателе.

3
Комментарии
5
12
Смешно
14
Интересно
6
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Русский Солдат
Русский Солдат
Потому, что нищая и вороватая страна - попрошайка на одной стороне весов, никогда не перевесит сильную Россию, от которой зависит решение большинства мировых проблем.
Bachurskij Roman
Bachurskij Roman
Русский Солдат, Украина еще спляшет на ваших похоронах ватник российской бензоколонки, Слава Украине!
Талдыкин Валерий
Талдыкин Валерий
Русский Солдат, отберите у "сильной росии" атомное оружие и ... будет импотент! Так что, не обольщайтесь!

Наши блоги