Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

ЧМ-2018 в России: Слава Рабинович задал жесткий вопрос

14.3тЧитать материал на украинском

Чемпионат мира по футболу ни при каких обстоятельствах не мог проводиться в России.

Такое заявление OBOZREVATEL сделал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Прежде всего, он указал на очевидную коррупционную составляющую решения ФИФА о проведении чемпионата в РФ. "Чтобы узнать, как ЧМ-2018 достался Российской Федерации, достаточно набрать в поисковике слова: "ФИФА коррупционный скандал". А также почитать сообщения по поводу того, как выбиралась страна-хозяин для проведения чемпионата 2022 года – Катар".

Блогер также провел параллель между ЧМ-2018 и Олимпиадой-80. "В 1979 году Советский Союз ввел войска в Афганистан, совершив там государственный переворот и развязав войну. Тогда мировое сообщество приняло решение о бойкоте Олимпиады-1980", - напомнил он.

В то же время в отношении проведения ЧМ на территории государства-агрессора, возглавляемого "военным преступником и международным террористом Путиным", возникает масса вопросов. "Я не понимаю, почему ФИФА не перенесла ЧМ, например, в Англию? Почему большинство государств, которые имеют серьезный геополитический вес, в том числе вес в делах ФИФА, не надавили на эту организацию? По какой причине фактически никто не бойкотирует этот чемпионат?" - спросил Слава Рабинович.

Как писал OBOZREVATEL, ранее блогер заявил: время "пенсионной реформы" в РФ "было выбрано специально, чтобы в течение всего месяца в крупнейших городах России никто даже не пикнул".

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
5
12
Смешно
14
Интересно
6
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги