ЭкономикаШоу

Пусть пьют успокоительные: экс-футболист "Шахтера" подколол бывший клуб

6.2тЧитать новость на украинском

Футболисты "Мариуполя" хотят заставить врача "Шахтера" раздавать успокоительные своим игрокам и тренерам. Такое заявление сделал выступающий за азовцев экс-вратарь "горняков" Рустам Худжамов, подколов бывший клуб накануне очной встречи в чемпионате Украины.

"Просто нам точно не будет. В поединке со «Сталью», как мне показалось, сказалась легкая недооценка «горняками» соперника и качество газона. В Харькове же за полем очень хорошо следят, да и вряд ли «Шахтер»» захочет вновь пережить нервный характер игры и такую адреналиновую концовку. Поэтому ожидаю серьезной борьбы, настоящей зарубы. По крайней мере мы постараемся сделать так, чтобы доктор «Шахтера» Артур Леонидович Глущенко раздавал успокоительные. А как оно получится – посмотрим", - цитирует Худжамова sport.ua.

Напомним, что "Шахтер" с трудом вырвал победу над "Сталью", забив решающий мяч на 95-й минуте встречи.

Как сообщал "Обозреватель", лидер "горняков" Тайсон совершил подлый поступок во время игры со "Сталью", а капитан дончан Дарио Срна ударил соперника между ног.

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги