Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Проукраинских ультрас, которые сожгли флаг "ЛНР", освободили из плена боевиков

5.8тЧитать материал на украинском

Двое футбольных ультрас луганской "Зари" Владислава Овчаренко и Артем Ахмеров были освобождены из плена террористов "ЛНР". Это стало возможным в ходе самого масштабного обмена пленными между Украиной и боевиками.

Об этом на своей странице в Facebook сообщили ультрас киевского "Динамо". "Спасибо всем людям доброй воли, которые помогали ребятам и участвовали в акциях в их поддержку!" – говорится в заявлении.

Оба фаната известны своими проукраинскими акциями на оккупированной территории. В частности, ребята уничтожили флаг боевиков.

Парни были приговорены к длительным тюремным срокам по решению "суда республики" за "шпионаж в пользу Украины". Овчаренко получил 17 лет тюрьмы, а его друг Ахмеров – 13 лет колонии строгого режима.

Как сообщал "Обозреватель", на подконтрольную Украине территории прибыли три автобуса с 16 украинцами, которые ранее попали в плен к боевикам.

Читайте все новости по теме "Обмен пленными" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги